八一男篮为什么退出CBA-GC2016:虚幻4新作《人渣》公布 监狱囚徒版饥饿游戏!

GC2016:虚幻4新作《人渣》公布 监狱囚徒版饥饿游戏!

   在日前的科隆游戏展上,八一男篮为什么退出CBA Gamepires工作室(代表作《燃油机车:极限版》)联合Croteam工作室(代表作《英雄萨姆》)共同宣布了新作《人渣(暂译,SCUM)》,该作是一款开放世界的求生游戏,玩家将在荒岛上上演饥饿游戏。八一男篮为什么退出CBA

   本作采用了虚幻4引擎打造。游戏的背景设定类似于电影《死亡飞车》(虽然可能没有车),玩家们将扮演一座监狱岛上的囚犯,而他们必须在这座小岛进行求生游戏,过程都将通过直播给所有付费观众观看,这就是一场残酷的真人杀戮秀。而在玩法上《人渣》又十分类似《饥饿游戏》,玩家在岛上求生战斗,还可以接受来自“赞助商”的礼物,而一旦玩家死亡,在游戏中便会通过“赞助”复活。

   《人渣》开发商之一的Gamepires工作室曾打造过《燃油机车:极限版》,而Croteam工作室则是《英雄萨姆》系列的开发商。《人渣》拥有强大的自定义功能,而游戏的进度则会决定游戏里玩家所扮演人物的知识和技能。

   Gamepires的项目负责人Tomislav Pongrac表示:

   “《人渣》是生存类游戏的一大进步。我们在游戏中加入新颖且复杂的系统,不仅仅包含相同类型游戏的元素,本作将会做到更好。”

   Croteam的CEO兼《人渣》制作人Roman Ribaric表示:

   “《人渣》的游戏系统令人震惊,我们相信它将会给生存类型游戏带来更多的进步。人物、环境,甚至是玩家的基础属性都是动态的,这些变化可以极大地影响游戏世界中的层次结构。”

   《人渣》将在2017年通过抢先体验的方式率先登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注