德国足球明星-B社“明示”《掠食》将迎来新DLC 内容与登陆月球有关

B社“明示”《掠食》将迎来新DLC 内容与登陆月球有关

   《掠食》是由B社发行的一款科幻题材的第一人称角色扮演游戏。德国足球明星 之前该作就暗示过可能会有关于月球的DLC,德国足球明星 昨晚游戏相关成就的更新以及神秘视频似乎已经“明示”了将迎来一部“登陆”月球的DLC。

   首先,目前《掠食》已经在Steam上更新了下面的成就:

   翻译过来就是:“如果你相信他们会把一个人送到月球。”成就的头像是一家虚拟公司KasmaCrop的图标,而“这家公司”在Reddit上讨论区曾经发出了一段二进制密码,最终指向的是下面这个短视频:

   《掠食》“月球”DLC暗示:

   视频中的场景明显是《掠食》中的,其中一张月球的影像也几乎证明游戏的后续DLC将与月球有关,其中的Resetting Simulation(重置模拟)似乎暗示着DLC将有很大的玩法变化。《掠食》最初在去年的5月4号发售,此次游戏在时隔1年多之后才将迎来新DLC,并且还卖这么多关子,显然这部DLC的分量不小。

   关于这部DLC的内容,我们有望在今年E3展B社发布会上获得详情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注