德甲新闻-《LOL》第一中单打进韩服前十 花式乱玩英雄池深不可测

《LOL》第一中单打进韩服前十 花式乱玩英雄池深不可测

   《LOL》S7全球总决赛今天将正式开打,德甲新闻 虽然现在只是部分队伍的入围赛,还没到各大豪强战队拼杀的时候。德甲新闻 但是对于参赛选手来说,现在争分夺秒的训练都是必须的,因为要保持手感、磨炼战术和团队配合。韩国的战队也是一样,大部分人依然在韩服进行rank训练。

   而在最近查看韩服rank榜单的时候,除了rookie这个大号被封外,最惊喜的消息是faker这家伙居然又上来了!目前排名第10。或许大家可能不知道,faker这人其实对于rank排名看得并不是很重要,所以这次打进前10的确让人很意外。

   faker最近的rank似乎也没什么固定的位置,上单、ADC、中单甚至打野都有涉猎,不过其中妖姬和加里奥玩的最多,妖姬不用多说,依然是目前版本很强势的一个中单英雄,加里奥的话目前随着版本的改动并非T1级中单。

   今年的S7世界赛,faker再次被拳头官方排在了20强选手的第一位,曾经S5世界赛faker也被排到了第一,不过当年faker照样拿到了S5的世界赛冠军,所以今年务必要提防这个瓜皮中单,毕竟世界第一中单大魔王!

   而对于很多人所谓的毒奶一说,个人觉得只不过是弱者的借口罢了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注