欧冠淘汰赛-《LOL》2017MSI季中赛SKT落败 世界第一AD换人Bang落泪

《LOL》2017MSI季中赛SKT落败 世界第一AD换人Bang落泪

   《英雄联盟》MSI季中赛小组赛已经结束,欧冠淘汰赛 而我们收到的最好的消息,莫过于WE击败了韩国强队SKT。欧冠淘汰赛 这么多年的抗韩愿望终于成功了,相信此时WE队员内心一定是非常的激动和高兴。而相反的是,落败的SKT显然情绪不高,就在所有队员都离场时,Bang终于难掩失落,掩面哭泣,而且,这场比赛后,AD评分的面板上,MSI的最强AD已换人

   Bang作为SKT最稳定的一个点,无论优势多大,无论队友多浪,他都是在线上默默的发育,稳稳的补刀,一旦队伍用到他的时候,总是能责无旁贷的站出来,这一场SKT一直都处于劣势,但是Bang依然有着344个补刀,1W9的输出28%的输出占比。

   但是,Bang这一把确实很惨,两张图就能解释,第一个,Bang本来是在点塔,放个大招的空闲,卢锡安圣枪洗礼一套全都打在Bang身上,刚要走,就被大舅子一箭射死!

   在这里,卢锡安闪现贴脸打Bang却送命,本以为最大的威胁没有了,谁想到,蜘蛛一个结茧绕过了加里奥庞大的身躯,捆到了EZ!被一套秒了!?

   发育的这么好,却没派上用场,你说气不气,这一场比赛结束后,MSI上最强AD换人了,Mystic以155分的绝对优势登顶第一,Bang133分位居第二。

   WE终于能主动握手SKT!真为他们骄傲!

   SKT整体情绪不高,最落寞的就是Bang了,一个人走在最前面,到最后甚至难以控制情绪,低头掩面哭泣,心疼!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注