亚冠直播cctv5直播-《生化危机6》新角色MOD 电锯糖心、FF15男主参战

《生化危机6》新角色MOD 电锯糖心、FF15男主参战

   最近,亚冠直播cctv5直播 有国外网友Vyaomo制作了几款MOD,分别是《电锯糖心》女主朱丽叶和《FF15》的诺克提斯,女主变得非常可爱,男主也变得非常帅气,简直不像是一个恐怖游戏。亚冠直播cctv5直播

   游戏MOD演示:

   Vyaomo是《生化危机6》的忠实粉丝,曾经把不少电影和游戏中的著名角色制作成MOD,比如死侍、《鬼泣4》中的但丁、《合金装备》中的雷电等等。

   诺克提斯和朱丽叶分别替换的是杰克和雪莉。众所周知,后两位可是《生化危机6》中的著名CP。Vyaomo这次不止来了个拉郎配,而且还让朱丽叶穿上了《死囚乐园》里小白的衣服。

   玩家如果对这款MOD感兴趣,可以去《生化危机6》MOD论坛下载。

   诺克提斯:下载地址

   电锯糖心:下载地址

   游戏MOD画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注