恒大亚冠门票-坏事传千里!玩家称PS4开机不到一小时出现界面重影

坏事传千里!玩家称PS4开机不到一小时出现界面重影

   索尼在旗下次世代主机PS4上市的时候最不希望看到的事情就是PS4出现问题这种负面消息了。恒大亚冠门票 不过正所谓坏事传千里,恒大亚冠门票 这样的负面新闻如瘟疫一样扩散非常迅速。日前一位提前拿到PS4的国外玩家就曝出PS4的UI界面出现重影。

   相关视频:

   尽管有人建议玩家检查下HDMI线,但是视频中,我们可以看到一个积分榜之类的东西,不断地在奖杯界面下来回闪,应该不是HDMI线的问题,很有可能是PS4的GPU出现了问题。据这位玩家陈述,从Taco Bell买回来后,全新的PS4开机不到一个小时,GPU出现了问题。

文章配图

   不止他一个人出现了问题,还有那些本来是当做奖品送给玩家的机器也被爆出了许多“丑闻”。有玩家还说他的PS4卡住了,让他卸掉硬盘,然后再插进去进行修复。

文章配图

   索尼娱乐刚刚在官方博客上称,在已经售出的PS4主机中,仅有0.4%的主机报告出现问题。不过我们还是希望索尼能尽快看到玩家反映的诸多问题,不然大家怎么能安心地买呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注