易建联在cba哪个队-《FIFA 17》将在本月加入EA会免阵容 球迷玩家有福了!

《FIFA 17》将在本月加入EA会免阵容 球迷玩家有福了!

   EA会员的福利一向都是非常好的,易建联在cba哪个队 因为EA经常会拿出许多非常棒的游戏,加入到会员免费阵容里面。易建联在cba哪个队 而现在EA又将在本月的会免阵容里加入一款非常好的游戏,该作就是EA Sports出品的足球游戏大作《FIFA 17》。《龙腾世纪:起源》和《荣誉勋章:空降神兵》这两款游戏也将会在接下来的两个月里加入。一起来了解一下!

   EA为Xbox One平台玩家提供的会员服务名为EA Access,而PC端的会员服务则是Origin Access。本月Xbox One/PC平台的EA会员都将能够免费玩上《FIFA 17》。除此之外,在接下来的两个月里EA Access会免阵容还将加入《龙腾世纪:起源》、《荣誉勋章:空降神兵》,而Origin Access会免阵容则会新增《小马岛》、《命令与征服:终极版》、《黑客网络》以及《奥威尔》。

   EA会免阵容中不乏各类3A大作,去年12月时,发售一年多的《星球大战:前线》加入了EA Access会免大家庭;而现在发售仅仅半年左右《FIFA 17》很快也就能免费游玩了,实在是福利多多啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注