短道速滑世界杯-你准备好了吗?《巫师3:狂猎》明日上午8点正式解锁

你准备好了吗?《巫师3:狂猎》明日上午8点正式解锁

   相信各位已经等不及想要玩到《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》了吧,短道速滑世界杯 不过正是上市时间还是在明日(5月19日)。短道速滑世界杯 现在CDPR公开了全球解锁时间表,虽然没有中国地区,但是我们可以推算出本作将在北京时间上午8点正式解锁,小伙伴们准备好了吗?

   《巫师3:狂猎》将采用全新引擎REDengine 3打造,采取非线性叙事方式,打造一个开放的世界将比《巫师2》大40倍,世界规模甚至比《上古卷轴5:天际》还要大20%。 玩家将在游戏中看到暴风雨的岛、被战争摧残的森林和庞大的黑暗奇幻都市,并且不需要等哪怕一秒钟的加载时间。游戏主角Geralt是一个矛盾的英雄,他希望做好事,但却无法放下自己手中的剑。

全球上市时间

   《巫师3:狂猎》PC中文正式版下载

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注