全国高中数学联赛-《战地3》最后一个DLC新细节 “空中优势”模式回归

《战地3》最后一个DLC新细节 “空中优势”模式回归

    还记得曾在《战地1943》中出现的“空中优势(Air Superiority)”模式么?《战地3》的玩家等了好久,全国高中数学联赛 终于等来了这个模式。全国高中数学联赛 日前,DICE宣布,在最后一个DLC“游戏终结(End Game)”中,“空中优势”模式将回归。

 

    在“空中优势”模式中,玩家们将驾驶着战斗机在空中进行大规模缠斗、争夺制空权,等双方兵力值慢慢耗尽时,哪支队伍在空中剩余的玩家最多,哪支队伍就获得胜利。

    有趣的是,此前有传闻称“空中优势”模式将回归《战地4》中,DICE似乎用这次的官方消息告诉大家:传言是真的,多多期待《战地4》吧!

    《战地3》“游戏终结”DLC中会出现四个为高速战斗和行动服务的全新地图,以及包括轻便摩托和为地面部队服务的运输机在内的多种新载具。

    DICE表示,在最近几天内会公布一个新预告,到时候我们可以提前见识一下《战地3》“游戏终结”中的两个新模式,“夺旗模式”和“空中优势模式”。

    “游戏终结”DLC游戏节奏非常快,将引入一些工具和游戏模式活跃战场,其中包括一个丛林风格的“现代启示录(Apocalypse Now)”。期待吧!

《战地3》“游戏终结”DLC预告

    游戏截图:

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注