意甲联赛-《怪物猎人世界》13分钟实机演示 四人联机疯狂猎龙!

《怪物猎人世界》13分钟实机演示 四人联机疯狂猎龙!

   今天外媒gamespot发布了一段《怪物猎人世界》全新多人联机演示,意甲联赛 视频中分别以双剑和弩两种武器的视角展示了联机狩猎的过程,一起来欣赏一下。意甲联赛

   《怪物猎人世界》实机演示:

   视频中狩猎的两种怪物:贼龙和蛮颚龙各位想必已经在近期的演示中见过很多次了,不过完整的多人狩猎过程还是让人觉得有些新鲜感。可以看到打击怪物会冒出伤害数字这一点,有时候还是显得有些恼人的,尤其是使用双剑这种攻击频率较高的武器时。不过好在游戏中也是可以选择关闭数字显示的。

   视频中猎人们的合作并不算完美,在狩猎蛮颚龙时还有中途挂彩的菜队友,不过配合上MH风的音乐和刀剑挥击的痛快打击感,联机狩猎的场景还是让人觉得兴奋难耐。

   《怪物猎人世界》将在2018年初发售,在全球范围内登陆PS4和Xbox One平台,之后登陆PC平台。届时别忘了喊上小伙伴们一起打猎哦。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注