欧冠足球游戏-《恶魔城:暗影之王2》新图 加百列手持宝剑眼神悲凉

《恶魔城:暗影之王2》新图 加百列手持宝剑眼神悲凉

   今日,欧冠足球游戏 西班牙工作室Mercury Steam公布了动作冒险续作《恶魔城:暗影之王2(Castlevania: Lords of Shadow 2)》最新一章游戏截图,从图片中我们可以看出加百列手持长剑,剑锋冰冷,让人顿生寒意。欧冠足球游戏 而加百列的面容较之以前略显沧桑,心中满含悲愤,也许这之中发生了什么样的故事,不过官方并没有透露。

最新截图

   主要讲述的是在前作中与恶魔对抗的加百列,如今自己却成了恶魔“德古拉”,他希冀寻回失去的力量,血洗人间,与老朋友对抗撒旦!官方介绍称该作将是LoS系列的终结篇,因此不管是看点还是玩点都非常多值得大家期待。下面咱们就一起来欣赏下吧。

   该作预订2013年登陆Xbox360,PS3和PC平台。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注