英超赛程表-微软助力343消除《光晕5:守护者》Bug 现已修补奖章Bug

微软助力343消除《光晕5:守护者》Bug 现已修补奖章Bug

   近日,英超赛程表 微软和343工作室正全力消除次世代射击大作《光晕5:守护者(Halo 5 Guardians)》中的Bug,或许是吸取了之前的教训,他们对这款游戏非常重视,希望能带给玩家最好的游戏体验。英超赛程表

   他们的高度戒备不无道理,因为这款作品对微软和343来说非常重要,微软要靠它给Xbox One带来一波销量主推,而343也需要用它来证明自己的开发功力。

   由于现代游戏大作的规模庞大,所以开发过程中免不了会遗留一些漏洞Bug,现在他们开发出了一种新工具用于追查Bug,微软开发人员Rob DeLine为我们介绍了他们的新工具“Trill”,这是一款高性能分析引擎,同时搭配Tempe工具。他们的解决方式是使用网络服务器进行数据探索。DeLine介绍,他们的新工具帮助他们查到了一个关于《光晕5》奖章的Bug,他们用观战模式发现系统为错误的队伍颁发了奖章,于是他们迅速进行了修补。这个过程要比常规流程快许多。

   Trill应该不仅会收集奖章的数据,游戏中的武器、载具、伤害等数据应该都会被纳入分析范围,这意味着本作的武器平衡性将会更有保障,同时发售以后的调整速度也会更快。

   《光晕5:守护者》预计10月27日独家面向Xbox One发售。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注