德甲有哪些球队-手游大厂SE又发功了!《最终幻想》手机平台新作即将公布

手游大厂SE又发功了!《最终幻想》手机平台新作即将公布

   继说好的《最终幻想7》重制版变成了跑酷手游《最终幻想7 G-BIKE(FINAL FANTASY VII G-BIKE)》之后,德甲有哪些球队 迷宫式RPG手游《最终幻想:Artniks Dive(Final Fantasy:Artniks Dive)》也将在夏季推出,而手游大厂SE社绝不会止步于此!就在今天SE社公开了一个与《最终幻想》系列有关的预告网站,从网站底部的版权标示来看,这款名为《FINAL FANTASY Record Keeper》的作品是由SE社与日本移动互联网公司DeNA共同挂名,因此极有可能是智能手机平台上的又一款最新作。德甲有哪些球队

   而除了倒数计时之外,网页的四个角落还会依序浮现克劳德、爱丽丝、泰达、优娜、斯考尔、雷霆等《最终幻想》历代作品中的角色,推测可能是会让系列人气角色一口气登场的作品。另外,在倒数计时器的下方亦有神秘角色剪影,计时器的数字也会随机以点阵图方式显示,或许可视为官方给予的提示。

   目前除了预告网站外,与《FINAL FANTASY Record Keeper》相关的情报皆尚未明朗化,有兴趣的玩家可关注倒数结束后所公布的解答。

   网站地址:点此进入(打开极慢)

   网站其他角色截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注