德甲球队队标-Fami通一周评分 《奈尔克与传说之炼金术士们》评33分

Fami通一周评分 《奈尔克与传说之炼金术士们》评33分

   日前,德甲球队队标 日本最新一周Fami通杂志游戏评分出炉,《奈尔克与传说之炼金术士们:新大地之炼金工坊~》获评33分,差两分无缘白金殿堂。德甲球队队标

   本周游戏评分:

   PS4/PSV/NS《奈尔克与传说之炼金术士们:新大地之炼金工坊》:8、8、9、8(33/40)

   《奈尔克与传说之炼金术士们:新大地之炼金工房》是光荣旗下“传说”系列新作,游戏中玩家将扮演奈尔克,她是个贵族大小姐,一直都着迷于古代的Granzweit贤者传说。他的父亲允许她寻找圣树,但有一个条件——她必须成为这片地区的执政者,并将Westwald村发展成一座城市。

   PS4/NS《机器人笔记:DaSH》:8、7、8、8(31/40)

   NS《龙之死印》:7、8、8、8(31/40)

   NS《Gabucchi》:7、8、7、7(29/40)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注