意甲二十年二十人-苹果新版iPad Pro曝光:无刘海全面屏+更小的体积

苹果新版iPad Pro曝光:无刘海全面屏+更小的体积

   很多果粉都很期待苹果即将要发布的iPad Pro,意甲二十年二十人 毕竟相比去年来说,今年新品在外形上要迎来大的升级,特别是究竟有没有用手机上的刘海屏也成了迷。意甲二十年二十人

   现在,又有外媒给出了一些iPad Pro的信息,首先要说的是,依然有10.5英寸和12.9英寸两个版本,而两者的分辨率还将会保持现有水准不变。

   此外,新iPad Pro在机身厚度上也会做出调整,10.5英寸版本厚度将会变成5.86mm,而由于机身太薄,所以将取消3.5mm耳机接口,同时新机的体积也会做出改变。

   具体来说,10.5英寸新iPad Pro长和宽分别是247.64×178.52mm,而12.9英寸版本是280.66×215mm,这都要比现在两个版本的iPad Pro体积要小。

   之前外媒给出的消息还显示,苹果要给新的iPad Pro配备A12X处理器,其中还有全新的GPU加持,代号为Vortex,同时换上非刘海的全面屏,并且也将提供3D人脸识别功能,依然会有Wi-Fi版和蜂窝版区分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注