2018世界杯决赛-《巫师2》植被增强Mod演示 花草树木瞬间栩栩如生

《巫师2》植被增强Mod演示 花草树木瞬间栩栩如生

   今日,2018世界杯决赛 国外Mod爱好者“EatChildren”公布了他们自制的CD Projekt旗下游戏《巫师2》最新游戏Mod,这是一款非常有趣的Mod,制作者称有了这款Mod将能大幅提升了游戏场景中的植被着色的距离从而加强了该作的画面细节,在强化场景中树木的质量的同时完全消除了地表植被突然出现的情况。2018世界杯决赛 也就是说用了这款Mod之后玩家会发现《巫师2》的游戏画面更加的逼真、美丽,画面的细节更加的清晰。

   EatChildren提供了mod的两个版本:Extreme Quality Flora v1.0(全方位加强各种草木植被的着色质量)和Infinite Grass Render Distance v1.0(针对草地距离和质量的着色增强),前者涵盖后者内容。

   Mod游戏演示:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注