2017欧冠-《魔兽世界》首席角色设计师宣布离职 曾在暴雪工作6年

《魔兽世界》首席角色设计师宣布离职 曾在暴雪工作6年

   近日,2017欧冠 《魔兽世界》首席角色设计师Tyson Murphy突然在博客上宣布离职,称将会加入拳头公司,给自己一个新的开始。2017欧冠 而拳头公司的代表作就是《英雄联盟》。

小船从暴雪驶向拳头

   Tyson Murphy表示,他经过很多考虑,感觉自己是时候从暴雪离开了,而且他在拳头公司那里获得了一个惊人的机会。他认为自己从6年前以一个实习生的身份加入暴雪,一直到现在的首席角色设计师,他有着难以置信的成功以及巨大错误。Tyson很感激暴雪,在那里学到了很多,但是他选择在这个时机,加入了拳头公司。用他的话来说就是,“做出自己的选择永远比等待生活而美好”。

   Tyson Murphy自加入暴雪以来,参与了《大地的裂变》、《熊猫人之谜》的角色设计工作,并且在《德拉诺之王》开始担任《魔兽世界》的首席角色设计师。而在7.0当中,他参与设计了神器的外观系统、恶魔猎手的形象等多个方面的工作。

   值得一提的是,他还经常为《炉石传说》设计原画,也时常在个人网站上公开自己的作品,是一个极具天赋的设计师。

   Tyson Murphy的个人作品:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注