sohu体育-《GTA5》PC版预购新一轮奖励公布 赠送玩家百万美元!

《GTA5》PC版预购新一轮奖励公布 赠送玩家百万美元!

   虽然《侠盗飞车5》PC版一直迟迟不肯到来,sohu体育 但R星推出的PC版预购福利确实相当吸引人,也算是为游戏的一再跳票弥补上一份歉意。sohu体育 近日,Steam放出消息,R星将再次对《GTA5》的预售发出新一轮的奖励政策。只要在4月14日前进行预购,即可获得120万+15万美元的奖励。

《GTA5》Steam商店界面

   其中,预购奖励中的50万用于《GTA5》的线下模式(主要指剧情模式),而预购中的70万则用于《GTA5》的线上模式《GTAOL》(下简称《GTAOL》)中。并且,R星还额外送出15万用于《GTAOL》中。

   然而时隔3个月,曾经的满心期盼也被一个个的延期消息而渐渐变得可有可无,截止到目前,留给大家几个仅知的消息仅仅是:

   1、《GTA5》预计4月14日PC版正式上市,4月7日开启预载,基本可以确定不会再延期。

   2、《GTA5》是以半价29.99美刀(约合人民币184元左右)的价格在国区销售。

   3、《GTA5》的配置比较感人,推荐配置仅为GTX 660/HD7870。

   4、除了对显卡、CPU的配置要求较低之外《GTA5》的硬盘需求却显得比较高,需要65个G的磁盘存储空间。

《GTA5》系统配置需求

   《GTA5》预购奖励记录:

   第一次:

   2015年02月01日前预购即可获得《GTAOL》中的30万美元及《GTASA》正版游戏的奖励。

   2015年02月01日后预购即可获得《GTA5》线下模式中的50万美元奖励及《GTAOL》中的50万美元奖励。

   第二次:

   2015年03月31日前预购即可获得《GTAOL》中的30万美元额外奖励。

   2015年03月31日前预购即可获得《GTA5》线下模式中的50万美元奖励及《GTAOL》中的70万美元奖励。

   第三次:

   2015年04月14日前预购即可获得《GTA5》线下模式中的50万美元奖励及《GTAOL》中的70万美元奖励。

   2015年04月14日前预购即可获得《GTAOL》中的15万美元额外奖励

   注:以上预购奖励消息因为是在Steam平台发布的,目前不确定三次的预购是否为累加,且本文仅针对Steam平台上的《GTA5》

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注