亚冠积分-《传送门2》曾可能出现多人模式 被Valve无奈放弃

《传送门2》曾可能出现多人模式 被Valve无奈放弃

    Valve的切特·法里兹克与埃里克·沃尔珀在昨天的GDC大会上向大家透露了这个消息。亚冠积分

    制作组们侃侃而谈他们在制作《传送门2》时碰到的难题,亚冠积分 以及他们的创新思维。切特还说,在开发时期,团队曾经试过《传送门2》的多人对战模式

    切特说试验过程很糟糕。“我们花了一两个月实验多人对战。游戏形式差不多算是《传送门》和《速度球》的混合体,可惜就是难以将两者的优点整合到一起。对战模式非常混乱,毫无乐趣可言。所以最终我们毫不犹豫的抛弃了这个计划。”

    《速度球2》是一款竞技性强而且很暴力的游戏,背景音乐也可圈可点。当然我也很喜欢《传送门》这样具有新意的游戏。但是当我真的试着将两者合二为一的时候,脑子里出现的确实只有“混乱”2字。值得庆幸的是,Valve最终斩钉截铁的将多人对战给删了。干的漂亮!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注