历届西甲冠军-《辐射4》时间线发生在《辐射3》后 E3演示为序章内容

《辐射4》时间线发生在《辐射3》后 E3演示为序章内容

   在E3 2015游戏展亮相的《辐射4》无疑成了展会的大赢家,历届西甲冠军 凭借早前系列积累的人气以及新作的高质量,该作被评为E3最佳展出奖。历届西甲冠军 今天制作人Todd Howard向我们分享了该作的最新情报,他表示,《辐射4》的时间线在《辐射3》之后,E3所演示的片段为《辐射4》的序章,而这部分的确是发生在核战爆发之前。

   Howard说:“《辐射》的世界需要一个序章,序章的作用就是让你回想起这个世界曾经多么美好,然而核战爆发之后所有美好的景象转瞬而逝,我希望玩家能够从中体会到这种失去家园感觉,因此序章的存在是十分重要的。”

   Todd Howard同时也谈及了《辐射》系列经典的VATS系统在本作中得到了大幅进化,在《辐射3》中,使用VATS之后游戏会暂时暂停,仿佛变成了回合制游戏,玩家有时间做出选择,在《辐射4》中这种暂停变成了“慢动作”模式,也就是说整个游戏都是即时战斗,没有回合制的元素了。

   Todd Howard说到这种改变可以让游戏节奏变得更为流畅,在运动战过程中,玩家瞄准敌人的命中率会随着敌人的移动而发生改变,发动致命一击也多少取决于玩家的枪法。

   另外,《辐射4》也是该系列首次主角张口说话的作品,以往在Bethesda的作品中,主角基本上算是一个“路人甲”的角色,而这次制作组也作出了与时俱进的改变。

   《辐射4》将于11月10日登陆,敬请期待。

   游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注