欧冠四强-《PS5》和《PSR》日亚地区总销量超过50万大关

《PS5》和《PSR》日亚地区总销量超过50万大关

   近日《女神异闻录》官方推特公布消息,欧冠四强 目前《女神异闻录5:皇家版》和《女神异闻录5对决:幽灵先锋》在日本和亚洲的销量都已经超过了50万份,而算上历代作品的销量,以及刚刚登陆Steam上的《女神异闻录4:黄金版》的销量,总销量已经超过了1300万份。欧冠四强

   官方频道表示,自《女神异闻录》系列的首款作品在1996年推出以来,便获得了为数众多的玩家的欢迎,在今年官方也首次将系列作品《女神异闻录4:黄金版》移植到了PC平台。如今本系列的总销量已经超过了1300万份。官方承诺将会继续更广泛、更强力地推进《女神异闻录》系列的开发,敬请期待。

   在今天的PS Award颁奖仪式上,PlayStation官方也授予了《女神异闻录5:皇家版》“伙伴奖”奖项。感兴趣的朋友可以移步我们早先的报道查看详情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注