英超赛程表19-20新赛季-Capcom科幻新作《Pragmata》跳票到2023年发售

卡普空的新作《Pragmata》在TGS上公开时原计划将于2022年末发售,英超赛程表19 不过在CES 2021上,索尼更新了这款游戏的发售日为2023年。英超赛程表19 本作将登陆PC、PS5和XSX。

Capcom科幻新作《Pragmata》跳票到2023年发售

《Pragmata》是一个为次世代主机打造的科幻游戏,拥有厚重的世界观和剧情,描绘一个化为恶托邦的近未来月面世界。这会是一款充分发挥次世代机种强大性能的作品,由实时光线追踪呈现的精美画面与极致的物理运算打造而成。栩栩如生的写实表现方式带来的沉浸感与恶劣环境下的动作要素,将带给玩家前所未有的游戏体验。

另外索尼还确认SE新作《Project Athia》将在2022年1月发售,《幽灵线:东京》2021年10月发售。

SE新作《Project Athia》是一款为PS5平台打造的动作新作,玩家将在广大的世界中展开一场奇幻冒险。此前有消息称《Project Athia》主机版将在PS5上独占两年,但会同步登陆PC。

Capcom科幻新作《Pragmata》跳票到2023年发售

相关游戏资讯>>>Capcom新游《Pragmata》更多细节 确认支持光追

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注