天际亚洲官方APP-DNF阿拉德谋略战第二季被侵蚀的波伦德加点攻略

地下城与勇士M 在去年腾讯互娱UP2015年度发布会上,天际亚洲官方APP 腾讯正式公布DNF手游版消息。天际亚洲官方APP 如今,经过一年的漫长等待,我们终于可以揭开他神秘的面纱了,据悉DNF手…

  • 类型:手机网游
  • 大小:0M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  DNF阿拉德谋略战第二季被侵蚀的波伦德怎么加点呢,有什么加点攻略呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于DNF阿拉德谋略战第二季被侵蚀的波伦德加点攻略,一起来了解一下吧。

  DNF阿拉德谋略战第二季被侵蚀的波伦德加点攻略

  被侵蚀的波伦德是除了罗特斯的唯一有机体卡,以前排肉坦的形式作为加点推荐,3星的吸血搭配有机体的吸血效果,前期对手很难第一时间将其击杀,不过如果想要最大化的利用这一张卡牌进行输出,五星的加点可以选择侵蚀,每秒掉1%的血,但是可以增加30%的攻击力,搭配有机体的吸血效果,可以忽略这一个负面状态。

  加点推荐:生命力强化、死亡一击、吸血生物、撕裂的闪电、侵蚀。

  以上就是DNF阿拉德谋略战第二季被侵蚀的波伦德加点攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注