意乙直播-DICE制作人:《星球大战:前线》不会让玩家失望!_0

自从《战地4》发布后,意乙直播 奇多的BUG、令人发指的网络问题以及接连不断的付费DLC让玩家们对EA和DICE的信任降到了历史最低点。意乙直播 玩家们认为,EA和DICE制作游戏就像简单地“挤奶”,毫无用心和诚意,而且说不定他们也会应付即将到来《星球大战:前线(Star Wars Battlefront)》。

近日,DICE的设计师Jesper Nielsen出面回答了玩家们的困惑,他表示,《星球大战:前线》定将不负众望。“我根本不同意玩家们的想法,我们对这部作品充满激情,员工们耗时耗力地努力让这部作品更精彩。如果你不喜欢它没关系,但是你们这么快否定了我们的令我真的很伤心。如果你能获得参观DICE工作室的机会,当你看到我们为游戏投入的激情和能量一定会对我们改观。”

之前的《星球大战》系列作品特点鲜明、优点多多,它们中都提供了种类繁多的地图、汽车、飞船、陆空作战车等等,而且种族设计也非常平衡,这样的优点数不胜数。Nielsen表示,在《星球大战:前线》中将继承前辈们的光荣传统。“这些功能让游戏更出彩,它取决于玩家是如何看待它的。如果玩家用‘有色眼镜’看待这部作品,我想我们做再多也没用。”

Nielsen承认《星球大战:前线》有不少改进的空间,“在刚才我们强调的那些方面,确实还有改进的余地,不过目前我还不能透露具体的改进内容。不过相信我,你们很快听到新的内容。”

这款与星战电影同步上市的游戏是否令人耳目一新就需要等待玩家来验证了。《星球大战:前线》预定于11月17日登陆Xbox One,PS4,PC平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注