德国足球-E3 2016:潜行射击作《狙击手:幽灵战士3》为保质量跳票_0

CI Games今日宣布旗下潜行射击游戏《狙击手:幽灵战士3》发售延期,德国足球 之前本作预定2016年内推出,不过最新的发售日为2017年1月27日。德国足球 据公司称延期目的是为了争取时间确保游戏质量、满足粉丝预期。

点击下载:狙击手:幽灵战士3

E3 2016:潜行射击作《狙击手:幽灵战士3》为保质量跳票

CI Games公司CEO Marek Tymiñski坦言到“当我们临近完成时,我们意识到我们正在接近目标,但仍需要更多时间来打磨细节问题,以确保《狙击手:幽灵战士3》是优秀的作品,在此我们真诚地希望玩家耐心等待,这几个月(延期)都将是值得的”。

E3 2016:潜行射击作《狙击手:幽灵战士3》为保质量跳票

《狙击手:幽灵战士3》聚焦东欧冲突,玩家将深入三方交战,随意选择近战还是狙击,同时也注重潜行,游戏内容采用非线性沙盒玩法。预定登陆Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注