nba球迷网-HON超神体走红网络 遭网友疯狂恶搞

腾讯游戏旗下首款DOTA类网游HON(中文名《超神英雄》)即将于8月20日开启内测,nba球迷网 此前于8月5日在新加坡召开了名为“全新征程,放肆超神”的全球发布会。nba球迷网 HON继承了经典的DOTA玩法,对战节奏快并且拥有成熟的竞技模式,拥有浓厚的竞技特性而为电竞选手青睐。

近日,HON一组海报被曝光,其中“没有反补,不是HON”、“没有拉野,不是HON”、“没有绕视野,不是HON”等海报图片,在微博和朋友圈中引发了讨论,网友争相恶搞“没有……不是……”的句式,并称之为“超神体”在社交网络上广为流传。

HON超神体走红网络 遭网友疯狂恶搞

超神体爆红网络,网友精彩演绎超神体

“没有鸽子,不是吴宇森!”这条超神体咋一看并没有太大感觉,然后细细想想,不禁为之忍俊不已,吴大导演酷爱枪战画面,而每次流弹横飞的间隙,一定是白鸽漫天飞舞……

“没有锤子,不是情怀!”这一条超神体直指时下被全民大吐槽的锤子手机,工匠精神的罗永浩推出锤子手机 ,引来众多集结在“情怀”旗帜下的粉丝与黑们一场论战。

“没有小怪兽,不是奥特曼!”这一条超神体真实传神的演绎了奥特曼与小怪兽之间剪不断理还乱的错综复杂关系……

HON超神体走红网络 遭网友疯狂恶搞

怀念与期待,超神体引发的全民狂欢

时下DOTA类游戏类型在中国市场大热,众多DOTA类网游也纷纷上线。虽然同样是根源自DOTA,但在网游化的过程中为了降低用户上手门槛,原有DOTA的众多经典设置,诸如正补、反补、装备运送、吃树、拉野、卡兵、控符等等游戏设定,都在不同程度上被淡化甚至是取消。这些举措,对于新玩家上手的确起到非常大积极作用。

但是,随着玩家逐步熟悉游戏之后,游戏的操作以及战术意识也随之水涨船高,原本所谓的操作门槛也不复存在,游戏的战术和打法也被玩家一一吃透,大批经历过DOTA时代的玩家开始怀念此前DOTA种种经典设置,津津乐道于各种战术和打法,新加入的玩家也为之憧憬不已。

在海外稳定运营四年的HON一方面把经典的DOTA玩法进行网游化的优化设置,同时更最大限度的将DOTA经典玩法进行还原,多英雄团队作战以及多样性的战术使得游戏趣味性大增。

HON超神体走红网络 遭网友疯狂恶搞

正因为如此,HON的海报引发了网友的对DOTA经典设置玩法的怀念与期待,因此才产生了这样一场全民狂欢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注