nba2k cyber nba比分直播-Guerrilla Collective线上发布会推迟至6月13日

对于关心此展会的玩家们而言,nba2k cyber nba比分直播 只需再多等待一周时间即可。nba2k cyber nba比分直播

由于近日来美国国内的局势颇为紧张,不少公司和名人均为平权运动发声,其中很多娱乐产业相关的线上活动遭到了取消或延迟。而现在,Guerrilla Collective线上发布会也加入了这一行列。

主办方宣布Guerrilla Collective线上发布会延期

根据官方情报,原定于2020年6月7日举办的Guerrilla Collective线上发布会将推迟至2020年6月13日。与其他机构和公司相同,Guerrilla Collective主办方也是为了支持目前在美国爆发的平权运动。

当然,发布会的内容和参展厂商将并不会有所改变,所以对于关心此展会的玩家们而言,只需再多等待一周时间即可。

来源:Twitter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注