2020全球总决赛直播-iPhone XS将取消自拍美颜是不是真的 取消自拍美颜是什么原因

最近,2020全球总决赛直播 网传称欧美经过抗议之后,iPhone XS将要取消美颜自拍功能,很多小伙伴对此非常关注。2020全球总决赛直播 很多小伙伴在关心具体什么时候关闭,那么iPhone XS将取消自拍美颜是不是真的呢?什么时候关闭呢?今天小编就和大家进来看一下,赶紧来看看吧!

iPhone XS将取消自拍美颜:

美图秀秀等美颜自拍软件在亚洲地区十分流行,为了迎合消费者的需求,苹果iOS 12.1操作系统中加上了自动磨皮的效果,但是这种做法欧美的用户并不买账,iPhone XS/XR美颜功能遭欧美用户吐槽。对此,苹果正式回应iPhone XS“美颜门”:iOS 12.1将取消自拍美颜效果。

2018年9月,苹果发布了三款新手机,分别是iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR,引发广大果粉们的关注。

其中iPhone XS在中国市场深受欢迎的“美颜自拍”功能在欧美市场却遭到了用户抨击。欧美用户认为,苹果在新iPhone中自动加入了美颜功能,让他们在自拍看上去“太好看”了,使自己在照片里看上去很傻,就像用了笔刷滤镜一样。iPhone XS在前置摄像头使用了磨皮/美颜滤镜,没有告诉用户,也不能禁用,这是不可接受的,俗称苹果的美颜门事件。

iPhone XS将取消自拍美颜怎么回事?iPhone XS取消自拍美颜原因揭秘

至于为什么会出现自拍美颜的问题,苹果也给出了解释:从本质上讲,当用户进行自拍时,Smart HDR选择了错误的基础帧进行HDR处理。它有时会选择时间较长快门速度的帧,而不是选择较短快门速度的帧来记录运动和细节。前置摄像头也没有光学防抖功能,所以在同样快门速度下拍摄的照片要比后置摄像头更模糊。结果导致前置摄像头拍摄的照片细节丢失,看起来更平滑。

“美颜门”问题应该很快得到修复,苹果承认 iPhone XS 以及 iPhone XR 相机的智能 HDR 存在错误,导致前置镜头拍摄的照片过度平滑,细节消失。并表示,将在下一次推送的 iOS 12.1 就会修复这一问题。

以上就是本次内容的全部介绍了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注