qq德州-QQ炫舞浪漫脚踏车玩法介绍 9月新版本为爱新生

QQ炫舞九月新版本为爱新生已经发布了,qq德州 同时也带来了Q版新形象专属的交通工具-浪漫脚踏车,下面为您详细的介绍玩法。qq德州

QQ炫舞浪漫脚踏车玩法

1、看腻了社区的座驾车了?想有更新的玩法?现在只需切换Q版新形象就可有专属的交通工具,Q版人物之专驾脚踏板车萌翻你眼球,火热来袭啦!

QQ炫舞浪漫脚踏车玩法介绍  9月新版本为爱新生

2、Q版新形象在社区内看到脚踏车,点击一下后就会在Q版新形象身边生成一辆相同形象的脚踏车并骑乘上去,只有站立的状态才可以获得脚踏车呢。

温馨提示:原有经典形象在社区内看到脚踏车,点击脚踏车不会有任何反应,并会提示"体型不符,照下魔镜再来吧。

QQ炫舞浪漫脚踏车玩法介绍  9月新版本为爱新生

3、脚踏车不仅可以自己一个人骑,还可以两个人一起骑,不过必须两者都是Q版新形象才能一起骑脚踏车哦。

QQ炫舞浪漫脚踏车玩法介绍  9月新版本为爱新生

4、点击停放、在车上切换为原有经典形象、突然下线、离开社区,这些都会让Q版新形想结束骑脚踏车的旅程下车,下车时不论车上的单人/双人动作有没有做完,都会瞬间结束并下车哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注