WCG2013世界总决赛11月29日CJB第一场比赛结果!巴西剃光头

WCG2013世界总决赛英雄联盟小组赛C组,由韩国CJ Entus Blaze vs 巴西KaBuM!,以下是本场比赛的战报:

CJB处于蓝色方,KBM处于紫色方。

WCG2013世界总决赛11月29日CJB第一场比赛结果!巴西剃光头

9分钟,蔚下路一波反蹲带走女警和努努。

10分钟,中路瑞文单杀豹女,同时推掉中路一塔并拿下小龙。

11分钟,蔚GANK下路杀死女警,CJB推掉下路一塔。

12分钟,稻草游走上路跳大,配合狮子杀死杰斯。

14分钟,中路爆发团战,豹女和杰斯被击杀后,CJB残血退走。

15分钟,稻草人闪现恐惧女警,女警又一次被击杀。

16分钟,女警在二塔下路处被4人越塔击杀。CJB一波推掉下路和中路二塔,同时上路二塔也被推掉。

17分钟,中路再次爆发团战,KMB再次交出三个人头。此时KMB还未拿到一个人头。

19分钟,CJB抱团推中,团战中又一次收掉巴西4个人头,并推掉中路兵营。此时人头已达到17比0。

23分钟,CJB抱团推上,KMB虽然做出了抵抗,但只能是多送韩国队几个人头而已。最终CJB一波推掉了KBM的基地,而KBM自始至终一个人头也没有拿到,最终以21:0结束了比赛。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注