爱游戏体育下载-《三国仙侠志》过关斩将 可获得远征币奖励_0

过关斩将可以从主界面的图标进入该副本。爱游戏体育下载

拇指玩图片
过关斩将中,爱游戏体育下载 玩家需连续挑战关卡,战胜其他玩家,每完成一关,可领取对应的宝箱奖励,并开启下一个关卡。

拇指玩图片
在一次挑战中,玩家的粮草、武将的生命值和能量都是继承的,而且战斗中无法使用主线关卡的粮草技能,因此要有效利用武将生命和能量恢复规则,并在各个关卡间合理分配武将,所以在没有任何武将可上场之前,完成尽可能多的关卡。

最为重要的是,战斗中的士兵同其他玩法一样,需要使用粮草召唤,但上一场召唤的士兵,不会在下次战斗中出现,所以更要对每场战斗粮草的使用有所规划。

每次战斗胜利都会奖励一定的粮草,并恢复一部分在场武将的生命和能量,使用士兵合理的帮助武将分担伤害,同时拥有治疗技能的武将更加需要保证能够在需要的时机释放技能。

过关斩将完成关卡后,可获得远征币奖励,累计远征币可在远征商店中兑换武将碎片等其他道具

拇指玩图片 三国仙侠志

三国仙侠志

v1.0.6角色扮演

2017-09-0773.25MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注