爱游戏官网-《三国志曹操传》被爆正在开发中 铃木亮浩或已下台

最近光荣特库摩的内部人员透露《三国志曹操传》的新作以及《三国志14》正在开发中,爱游戏官网 并且原《三国志13》的制作人铃木亮浩因为《真三国无双8》的口碑滑铁卢,或已经从制作人的位置下台。爱游戏官网

最近光荣特库摩的内部人员透露《三国志曹操传》的新作以及《三国志14》正在开发中,并且原《三国志13》的制作人铃木亮浩因为《真三国无双8》的口碑滑铁卢,或已经从制作人的位置下台。

三国志曹操传封面

光荣旗下两大中国历史题材游戏《真三国无双》系列和《三国志》系列在国内的影响力非常之大,可以说是光荣的金字招牌。然而近些年在制作人铃木亮浩的带领下,两部系列作品的品质总是差强人意。《三国志13》口碑不佳,《真三国无双8》的大范围差评令光荣对他深感失望。社长更是严厉警告过铃木,如果《真三国无双8》的销量不尽如人意的话就要换人。

光荣制作人铃木亮浩

但是在经过漫长的宣传期之后,《真三国无双8》的首周销量还达不到上一代作品的百分之七十,照这个进度来看,可能就连成本都难以回收。光荣方面也陆续收到了玩家们的反馈,虽然换不换制作人还是要看游戏的最终销量,但是下一代作品还是由铃木亮浩担纲制作的可能性并不大。

光荣特库摩LOGO

至于《真三国无双8猛将传》,爆料称2018年内不会推出。光荣社长再三强调一定要保证游戏的优化后再进行发售。对于消费能力日益提高,不断扩大的中国市场,光荣方面显然抱有相当大的期待,希望得到更多国内玩家们的支持。

从透露的光荣产品计划中看,2018年里发售的游戏有四月份的《信长之野望:大志威力加强版》和《三国志14》。暂且先略过为了登陆移动端大幅简化系统的《大志》,《三国志14》特别标注了由北见键制作,预计于年末发售。

《三国志》系列最好玩的是10代还是11代?国内玩家对此多有争论,但不可否认的是这两部作品都是品质上佳的经典之作,而他们的制作人都是北见键。同时北见键也是《太阁立志传4》和《信长之野望:天道》的制作人。可以说无论是纯策略还是加入RPG元素都能完美把握的人物,如果消息为真,那么完全可以期待《三国志14》的游戏品质。

另外的猛料就属“有生之年”的《三国志曹操传》,自1998年发售以来就受到玩家的追捧,成为无数玩家的童年回忆,至今还活在《魔兽争霸3》的各种RPG地图里。从产品计划图中看,并没有说明是热气腾腾的正统续作还是情怀满满的一次复刻。不过预计会在今年进行开发,而发售时间未定。

《三国志曹操传》新作据称将在2018年或之后发售,《三国志14》或将在2018年秋季公布预告。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注