爱游戏最新版下载-《上古卷轴6》什么时候出?B社透露已经开始制作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《上古卷轴6》什么时候出?B社透露已经开始制作

[乐游网导读]备受期待的《上古卷轴6》什么时候会出呢?B社近日透露《上古卷轴6》已经开始制作,爱游戏最新版下载 同时透露《上古卷轴5:天际》将登陆NS平台。爱游戏最新版下载

备受期待的《上古卷轴6》什么时候会出呢?B社近日透露《上古卷轴6》已经开始制作,同时透露《上古卷轴5:天际》将登陆NS平台。

今年是《上古卷轴5:天际》发售五周年,按照之前B社开发游戏的进度,《上古卷轴6(The Elder Scrolls VI)》应在今年公布。可事与愿违,在经历了《辐射4》的开发和其他游戏的开发制作,B社并没有足够的人力物力去投入到《上古卷轴6》的开发之中。

之前我们从B社官方口中得知,《上古卷轴6》并没有开始开发制作。不过近期B社总监Todd Howard在接受外媒Glixel采访时,终于给我们带来了新的希望。

在相关采访中,Todd Howard确认《上古卷轴6》正在开发之中,只不过现在的开发规模还不是很大。“但这项目目前并不是一个已经开始大规模开发的项目,有一些之前已经开始的项目,正在开发之中。”在采访中Todd Howard透露。

“我们知道(《上古卷轴6》)对于粉丝们很重要,我们需要谨慎对待粉丝的期望,游戏绝对是未来我们将要(大规模)开发的,我现在就可以告诉你们,我们想让游戏成为什么样子的。”由此我们可以看出,目前《上古卷轴6》已经初步具备了整体的框架,但限于B社依然是一家规模较小的开发团队,所以游戏还没有展开大规模的开发。

《上古卷轴》全地图

此外他还称《上古卷轴5:天际》将登陆任天堂即将发售的NS主机。针对《辐射4》,他也透露目前正在开发游戏的VR模式,未来《辐射4》的VR模式将包含整个游戏,非常值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注