爱游戏-《仙魔决》制造系统真的是啥都能做

        在金庸的武侠名篇中,爱游戏 前期的大侠,行走江湖都是靠的一身浑厚的功力,所谓一力降十会,就是这个道理。爱游戏 可是到了后期,只有武功越来越难混了,所谓功夫再高,也怕菜刀。韦小宝手无缚鸡之力,靠着脑子机灵加上一身的防身之宝,也能在江湖上混的风生水起。在《仙魔决》中,同样只有武功的人,也经常遭架不住敌人层出不穷的法宝,所以各种防身道具的重要性已不言而喻。但是这些道具通常都买不到,那怎么办呢?别急,《仙魔决》里独有的制造系统,让所有人都能成制作大师,想做啥就能做啥!

  《仙魔决》制造系统真的是啥都能做  制作系统里共分为装备制作和药品制作两种,其中装备制作可以让你制作出80级的高阶装备。熟练的工匠在制作高级物品时,有可能会制作出强大的极品套装!制作一件装备,你需要这些材料:血钢、斑纹竹、赤炎骨、4级缝纫魂石、3级缝纫魂石。少侠赶紧去集齐这些装备吧,打造极品套装就能称霸江湖啦。

  《仙魔决》制造系统真的是啥都能做  在药品制作中,你可以制作还阳丹、首阳参、济生散、玉真散。其中还阳丹是放置在人物包裹内,为玩家提供每秒回血的丹药,高血量回复能让你刷怪、单挑BOSS、PK都无往不利。而首阳参则是为玩家瞬间大量加血的丹药,可以视为第二生命!而济生散则厉害了,可以提高玩家的血量上限。玉真散则更为恐怖,可以提高玩家的内功、外功,使你的攻击更恐怖!

  《仙魔决》制造系统真的是啥都能做  制作这些物品需要花费大量天材地宝,其中一部分是由农场产出的,所以玩家们可要努力开垦农场哦!而有些珍贵材料需要通过其他任务、活动等地方获得,只要积极参加任务、活动,就能获得海量天材地宝,想做啥就能做啥,纵横仙魔简直太轻松!

  所谓授人以鱼不如授人以渔,掌握一项技能是多么的重要,也许暂时看起来没什么用,但在关键时刻也许就能救你的命。《仙魔决》创新融入多种自助系统,炼炉、制作、献祭等等给力系统轻松打造最强战力,让你驰骋仙魔,纵横凌霄。

更多相关游戏信息请关注:《仙魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注