爱游戏体育下载-《全境封锁2》免费游玩!玩就送《彩虹六号》ELA皮肤!

今天(4月22日),爱游戏体育下载 育碧官方宣布了旗下最新作《全境封锁2》将开放一个免费游玩8小时的版本,目前已经上架了各大平台了。爱游戏体育下载 玩家只需要下载,即可体验8小时《全境封锁2》,并且将会获得《彩六》中的皮肤。

《全境封锁2》免费游玩!玩就送《彩虹六号》ELA皮肤!

《全境封锁2》本身游戏质量很不错,可惜由于大量的bug而导致这款游戏差评如潮,成功成为M站用户均分最低的游戏,仅仅只有0.5分。育碧为了挽回这款游戏的口碑也在加紧抢修bug,但是按照育碧这个修bug的水平,估计还要等上一段时间。

于是他们就开放这个游戏的免费游玩版本,让玩家先去体验一下游戏,顺便在赠送一款《彩虹六号:围攻》中ELA主题皮肤,好让玩家至少也去玩一玩《全境封锁2》.

如果玩家在体验《全境封锁2》中感觉良好,购买了正版游戏之后,账号将会继承到正版游戏中,可以从体验版的进度中继续游玩下去。

如果玩家已经拥有了《全境封锁2》,那么将会直接在《彩虹六号》中获得ELA主题皮肤。

《全境封锁2》免费游玩!玩就送《彩虹六号》ELA皮肤!

相关游戏资讯>>>《全境封锁2:纽约军阀》超越《魔兽争霸3:RE》成为M站用户评分倒数第一

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注