爱游戏APP-《刺客信条》系列新作确定 新时代新主角

  在昨天上午的电话财报会议(earnings call)上,爱游戏APP Ubisoft首席执行官Yves Guillemot与大家分享了一条消息:《刺客信条(Assassin’s Creed)》新作正在开发过程中,游戏将设定新的历史背景和新的中心人物。爱游戏APP

  这条消息仍然没有涉及游戏的细节内容,但是Ubisoft还暗示,新的《刺客信条》游戏将由新团队开发。Ubisoft也没有公布游戏的确切发售日期,但他们计划在2014年3月前推出这款游戏。

  在第三季度收益报告中,Ubisoft宣布,《刺客信条3》取得了破纪录的销售成绩——线上线下销售量超过了1200万套。这个数字比《刺客信条:启示录》高出了近70%。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注