爱游戏下载-《圣女之歌零》第二次剧情更新,数字画册及折扣优惠同步上线_0

唯晶科技旗下风雷工作室开发的《圣女之歌》系列续作《圣女之歌零》将在今日(3/30)推出第二个免费剧情更新,爱游戏下载 Steam、袋鼠游戏和TGP平台用户均可免费获得更新。爱游戏下载 与此次更新一起,官方将提供数字画册【DIGITAL ART BOOK】,袋鼠游戏和TGP平台玩家进行此次更新时即可免费获得中文版数字画册, Steam平台玩家则可用象征性低价购入英文版数字画册。

点击下载:圣女之歌零

第二次免费剧情内容更新的上线,也意味着《圣女之歌零》第一章的故事告一段落。《圣女之歌零》延续了圣女之歌系列带给玩家的感动,在美术表现和音乐感受等方面都为人称道。为了能让更多玩家接触并喜欢上这个正宗的圣女故事,《圣女之歌零》将从今日(3/30)起,在Steam、袋鼠游戏和TGP平台开启为期两周的折扣优惠,折扣力度将颇具吸引力,还未入手的玩家可以抓住这次机会。

《圣女之歌零》第二次剧情更新,数字画册及折扣优惠同步上线

第二次新增剧情的触发点,是在游戏的后期,位于长角之森里的场景『毒水穴』,建议玩家可以先利用安安宅急便传送到『弃尸营地』,再由「弃尸营地」的山洞进入『毒水穴』。 进入『毒水穴』之后,请持续往场景的右上方前进,到达最右上端即可触发本次的故事(请多利用游戏提供的「任务」功能。)

在这次内容中除了有新的剧情,也会有新的战斗、新的机关、新的武器、新的 CG 、以及与未来第二章有关的小小细节,还包含日本乐师上田与大野老师与日本素人女歌手REN 一起献唱 3 首新曲目。此次更新,除了音乐,玩家玩家也会体验到更丰富有趣的奇妙探险。

《圣女之歌零》上市后,曾经于今年 (2017) 农历过年前推出一次免费的剧情更新,男主角「瓦因」在日落谷隘口发现了夏玛留下的可疑脚印,而前往探查的故事。而本次免费更新的追加故事将会继续承接这个插曲下去,身为盗贼的「夏玛」多次逃跑,,但「瓦因」却屡屡能再抓到她,两人在追逐间将会引发特有关系,该怎么摆脱目前的处境? 之后又会发生什么有趣的事件? 有待玩家在游戏中探索。

《圣女之歌零》第二次剧情更新,数字画册及折扣优惠同步上线

《圣女之歌零》发布至今已经有三个月,官方极为重视游戏功能的优化、现有问题的调整。对游戏进行了许多优化与更新。除了一些优化和更新外,《圣女之歌零》还新增了难易度模式的选择,对于想要轻松愉悦享受剧情的休闲玩家或是喜好操纵控制,克服充满着地形地势危险及非善意的布怪思惟、甚至是挑战各大 BOSS所带来魄力十足的紧张感的热血玩家可说是择其所适、各取所需。

为了让更多玩家喜爱并更加了解「圣女之歌」作品,官方推出了数字原声音乐集,此次与第二个免费剧情更新一同附赠的数字画册,也是希望更多的玩家可以通过画册,看到《圣女之歌零》的设计过程与开发者的心路历程。

《圣女之歌零》第二次剧情更新,数字画册及折扣优惠同步上线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注