爱游戏电子-《大掌门2》首曝游戏实录视频 12月6日开测在即

巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》首爆游戏视频精彩实录,爱游戏电子 收录大量游戏精彩内容。爱游戏电子 盖世侠客再度集结,巧妙搭配绝世武功铲除魔教,12月6日《大掌门2》正式开启删档付费测试,正邪对决一触即发!

(点击查看视频)

经典剧情任性收录 铲除魔教危机四伏

襄阳血战未歇,魔教趁机崛起,如诗如画的江湖再次风起云涌。为了阻止魔教集齐绝世奇书《武林通鉴》,李寻欢,陆小凤,楚留香,西门吹雪一个个耳熟能详的武林名侠,将在玩家的带领下携手御敌!

紫禁之巅、玩偶山庄、恶人谷、移花宫、蝙蝠岛……古龙笔下的经典场景纷纷跃然眼前,紧张刺激、引人入胜的全新剧情贯穿其中,一段跌宕起伏的江湖之旅即将启程。《武林通鉴》背后有何惊天隐情?一切的答案,只等你亲手一步步揭开。

绝世武功巧妙搭配 以下克上策略称王

《大掌门2》传承一代经典玩法与内容,并在固有的核心玩法之上衍生出更多注重策略搭配的武功、心法以及相互克制的对战阵容。玩家在攻打不同对手的同时,可以通过角色真气招式间的相互克制以及合璧招式间的相辅相成,奇迹般地逆转战局。还可以在侠缘阵千变万化的搭配下更加轻松地打败敌对阵营。不仅如此,玩家还可以通过角色之间的缘分加成,极具策略性地派出最优的侠客组合,辅以增幅攻防控辅的内功心法,以更低的战力击败更高一级的对手。

多元养成阵容丰富 团队协作独领风骚

在角色和阵容的养成方面,《大掌门2》投入了更多角度的晋升路线。专属武器玩法可以全面提高角色战斗时的临场战力,缘分系统更能通过佩戴指定的装备获得属性上的巨大提升。除此之外,玩家还可以通过各种成就的完成获取不同的绝世心法,每种心法都有其最适宜搭配的绝世武功。同时,为了进一步拉近各位掌门之间的江湖情谊,联盟等社交系统的构建为广大玩家提供了更加宽广的交互平台。而论剑、藏兵阁、夺残章、天下第一门等海量耐玩的副本内容,也可让玩家凭借个人超强的实力扬名区服,或依仗联盟之威雄霸一方。

《大掌门2》携带江湖失传已久的合璧绝学王者归来,更多江湖神兵利器将逐一登场。开山立派、酿酒炼丹,更加丰富的江湖生态系统将使玩家更加真实地体验一场别开生面的侠客人生。请百度搜索《大掌门2》手游官网,接手最强大的情报系统,与天下正义之士同仇敌忾,一举将魔教在江湖上彻底除名。

《大掌门2》删档付费测试12月6日将正式开启,更多精彩内容敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注