Steam喜加一也能跳票?《全面战争:幕府将军2》免费领取延期

在之前,给大家报道过了《全面战争:幕府将军2》将在Steam平台上开启免费领取的活动,时间为4月19日开始至4月21日结束,而不少玩家在等到了19号依然没有看到这款游戏在Steam上-100%。

Steam喜加一也能跳票?《全面战争:幕府将军2》免费领取延期

然后根据官方给出的消息称,《全面战争:幕府将军2》的免费领取活动将从4月19日跳票至了4月28日,也就是说玩家得要在4月28日才能免费领取到《全战:幕府将军2》这款游戏。

就是有一个奇怪的地方,对此官方并没有做出什么解释,就是单纯的将游戏的免费领取时间往后推。喜加一活动跳票到底有什么意义也完全猜不出来,不是游戏进度问题也不是开发商问题,游戏是已经在Steam上发售了。

但是对于玩家来说也基本没什么差,只是可以早一点免费领取到和晚一点免费领取的区别,虽然这款游戏确实做得非常不错,很值得一玩。

《全面战争:幕府将军2》Steam商店页面:https://store.steampowered.com/app/201270/Total_War_SHOGUN_2/

相关游戏资讯>>>steam喜加一!《全面战争:幕府将军2》免费领取地址

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注