wemade旗下buddybuddy网站将关闭

  近日,根据韩国wemade公司旗下buddybuddy网站即将关闭的消息已经在官方主页上发布了相关公告。先期将于本月30日为止将停止buddybuddy聊天软件客户端运营服务。之后将于5月17日分别对部分游戏专区频道以及buddy音乐,buddy在线商店等运营服务也将全部终止。 网站将于6月30日起正式关闭,而后将给所有注册用户进行赔偿的工作。

wemade旗下buddybuddy网站将关闭

  同时,buddybuddy网站运营的音乐频道的相关专区也将受到很大影响。以前也是通过运营多款休闲游戏得到了很多青少年玩家关注。

  但是在有了手机在线聊天服务推出以后,情况发生了很大改变。此后的buddybuddy网站的聊天软件用户在线比例也是逐渐减少,而相关的其他游戏专区用户数量也是继续减少。最终导致韩国wemade公司在2011年宣布准备要把buddybuddy网站给全面关闭。

  对此,buddybuddy相关负责人表示“由于时代不断的发展,而想要继续维持这项事业是非常困难的事情。所以才无奈的决定把网站进行关闭。”

  另外,韩国wemade公司将主要精力放在手机游戏以及网页游戏事业上。预计今年也将推出几款全新的网页以及手机游戏产品。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注