爱游戏官网:《幽浮2》预售送DLC礼包 2016年2月5日正式发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《幽浮2》预售送DLC礼包 2016年2月5日正式发售

[乐游网导读]最近Steam新作幽浮2的预售消息放出,购买预售的玩家将会获得额外的DLC礼包,不过游戏会在2016年2月发售,大家还需要耐心等待。

最近Steam新作幽浮2的预售消息放出,购买预售的玩家将会获得额外的DLC礼包,不过游戏会在2016年2月发售,大家还需要耐心等待。

虽然《幽浮2》的发售日期已经被推迟到明年了,但Firaxis还是早早就开启了这款游戏的预售。

与其他大作一样,《幽浮2》的售价也被定为了60美金。如果你选择在现在预订的话,还可以在游戏发售时获得额外的预购奖励,其中就包括DLC包《抵抗军勇士》(Resistance Warrior)。在安装完这款DLC后玩家将可以对《幽浮2》中的抵抗军小队成员进行自定义,更改外装,头饰以及战争面纹,此外还有一名额外的成员可供征募。

《幽浮2》将在明年2月5日发售,登陆的平台为PC,Mac以及Linux。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注