爱游戏官网:《废土2》初始属性加点心得分享 属性搭配技巧

【导读】《废土2》属性加点心得分享,废土2初始开局怎么加属性点。

这游戏属性加点其实很不平衡,10力量10智力4速度就是最完美加点!

其他属性全部点成1,然后10力量,10智力,4速度开局。

初始9AP,8速度,初始血量超多。

通过属性点给的命中和暴击加成真心少,这2个属性主要还是通过加对应武器专精技能点来的收益高。

初期极限AP收益是11(先满coordinate,然后剩下的都给力量和智力),这种加点初期可以达到11AP,但是因为智力或力量不能全满,所以要不技能点相对少,要不血量少,这个是无法弥补的损失。

极限闪避收益是19%,但是血也太少 意义不是很大。这种加法9点AP已经很不错,而且每次升级给的血量最多,给的技能点数最多。

后期升级可以继续加速度 ,把先攻堆高,或者加灵活 把AP堆高,简直是完美

4个人物全部这种加法,技能点每个人都很多,可以合理搭配,血量超多推superjerk也不会让你觉得难。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注