爱游戏官网:《我叫MT online》国际服3月1日最新公告

  一、国际版2.0版军费发放
  二、国际版1区开机补偿取消
  三、2月27、28日活动返还补偿
  四、充值未到账问题致歉信

  
  一、2.0版《PVP的远征》军费发放
  App国际服《我叫MT》2.0版本《PVP的远征》更新在即!为备战新版本,我们宣布15天后(3月15日)发放军费振奋军心。App国际服30级以上玩家每天登录游戏,可以在次日维护后(10:00-11:00)领取180符石军费奖励,军费发放持续至4月13日活动结束(共发放30天,合计5400符石)。
  
  竞技场介绍:
  竞技场分为白卡、绿卡、蓝卡和紫卡竞技场4种。
  玩家每天有一定数量的免费挑战次数,占领竞技场可以获得金币奖励。挑战和防守都可以获得声望,累积声望可以提升爵位。
  
  前五级爵位名称和爵位奖励:
  1.见习士兵:体力上限+3,所有卡牌生命+2%;
  2.士兵:领导力+2,体力上限+3,所有卡牌生命+3%;
  3.见习骑士:领导力+2,体力上限+6,所有卡牌生命+4%;
  4.骑士:领导力+4,体力上限+6,所有卡牌生命+5%;
  5.爵士:领导力+4,体力上限+9,所有卡牌生命+6%,所有卡牌攻击=0.5%;
  
  2.0版本更多精彩内容,敬请关注游戏内新公告。
  
  二、国际版1区卡机补偿取消
  当前,国际服1区服务器趋于稳定,我们决定取消每日卡机补偿。
  将在3月1日10:00-11:00维护时对30级以上玩家发放1000符石作为最终补偿。
  
  三、2月27、28日活动返还补偿
  因运维失误导致2月27、28日在元宵节参加充值30返300活动的玩家充值返还并未按时发放,在此向各位玩家在此致以歉意。目前相关负责人已被批评。
  我们将在3月1日维护时(10:00-11:00)对27、28日漏发的符石补偿,并且额外漏发的玩家补偿200符石。
  
  四、充值未到账问题致歉信
  截至今日,部分发来邮件的玩家尚未得到回复,其中许多邮件为询问充值未到账问题。我们特发公告,致以诚挚歉意。
  
  因元宵节活动参与玩家数量庞大,集中充值造成部分玩家充值未到账。因此,问询邮件数量激增。由于邮件系统限制,日发送邮件数量存在上线并且不允许发送频率过快,导致客服回复速度缓慢。希望玩家不要反复发送邮件,以避免客服邮箱阻塞,造成客服无法及时回复。
  
  我们将针对25日0点后尚未收到回复的元宵节活动充值未到账的玩家,发放额外的300符石补偿。
  
  进度汇报:
  目前我们已处理完毕24日和25日发邮件来反映元宵节期间充值未到账问题的邮件。正在继续处理26日及以后发来的邮件。24日充值未到账的朋友不必担心,即使您玩几天发送邮件过来,我们也会去核查与补偿的。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注