爱游戏官网:《GTA4》Xbox 360版泄露

对应于PAL区的Xbox 360版《GTA4》已在各大BT站点出种,号称NTSC版也将于48小时内发布!随便哪个站点都是一搜一大片:

nfo里还有温馨提示,不要在4月29号之前上线玩,以免被ban:

另外,Rockstar的老板Sam Houser在1UP的访谈节目里称下一部GTA作品可能没办法塞进单张DVD碟片中:

“对GTA之类的游戏来说,Xbox 360所面临的问题是制作者总是要掂量能往机器里塞进多少东西,实际情况是与它的前任相比,这一代Xbox主机的媒介容量并未有明显提升。”

“如果我们现在就把碟片塞满了,将来怎么办?游戏总不会越做越小吧。”

别担心,微软会建议你把游戏拆分成DLC逐次发布,这样还能赚到更多的钱。

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注