爱游戏官网:《教团1886》试玩视频曝光 自由度太低

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《教团1886》试玩视频曝光 自由度太低

[乐游网导读]最近关于新作教团1886的试玩视频放出,想必很多玩家都非常关注,据消息称这款作品并不像想象的一样高自由度,有兴趣可以了解一下。

最近关于新作教团1886的试玩视频放出,想必很多玩家都非常关注,据消息称这款作品并不像想象的一样高自由度,有兴趣可以了解一下。

有喜欢QTE打斗看过场动画的玩家,也有喜欢在游戏中自由自在不受剧情限制的玩家,众口难调,这对于现今的游戏厂商来说也确实是个问题。PS4独占大作《教团1886》马上就要发售了,但日前一段将近9分钟的试玩视频却让不少原本喜欢这款游戏的玩家大呼失望。原因?自由度太低了。

GameSmack不久前在YouTube上上传了一段DEMO版《教团1886》的游戏视频,虽然无论是画面还是战斗感觉都普遍让玩家满意,但有一点却令不少人感到失望,那就是在这款游戏的战役中玩家必须严格按照剧情的发展进行游戏,而且自由度相较于其他射击类游戏来说也要低不少。此外,对于一款射击游戏来说,QTE设计和过长动画也确实有点多。但就如同刚刚说的一样,萝卜白菜各有所爱,虽然有不少玩家抱怨自由度低,但也有不少玩家称他们很喜欢这种“电影”的感觉。你对于《教团1886》又作何期待呢?

《教团1886》将在2月20日发售,登陆的平台只有PS4。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注