爱游戏官网:《斗破苍穹》新人出击 ,丹塔三巨头之玄空子来战

         熟读《斗破苍穹》的铁杆粉丝们,一定知道斗破三大丹塔巨头之一-玄空子。他身为斗破主角萧炎老师药尘故友,曾解救萧炎于危难之中;不仅古道热肠,论实力他贵为斗破中的“半圣”,在斗破大陆也算是大名鼎鼎。近期玄空子强势出击《斗破苍穹》手游,一员猛将再次诞生。

 《斗破苍穹》新人出击 ,丹塔三巨头之玄空子来战

图1 《斗破苍穹》新人出击 ,丹塔三巨头之玄空子来战

         斗破灵魂人物入驻游戏 原汁原味还原小说剧情

为了尽可能地还原小说剧情,让斗破玩家找到更多曾经的回忆。《斗破苍穹》手游经过精心策划筹备,首次推出斗破大陆中丹塔三巨头之一玄空子。玄空子身为八品巅峰炼药师,丹会前夕曾暗助萧炎迫退过慕骨老人。此番他又入驻游戏,在游戏中大展雄风,助力玩家称霸斗破大陆。不管你们期不期待,玄空子的“玄心九转”,确实很厉害。

 《斗破苍穹》新人出击 ,丹塔三巨头之玄空子来战

图2 玄空子大招截图

  

         丹塔三巨头之玄空子来战 ,斗破又添猛将

此次《斗破苍穹》手游中的玄空子是一个肉盾型人物,从技能来看,玄空子主打削弱,三个技能全部拥有削弱对方攻击的能力;同时拥有强大的减伤效果,达到有效保护自己和队友的目的,有玄空子在大家都可以放宽心 ,尽情战。

《斗破苍穹》新人出击 ,丹塔三巨头之玄空子来战

图3 玄空子羁绊截图

  

作为斗破大陆比较有资历的前辈,玄空子和很多人拥有不解之缘。比如同为丹塔三巨头的药老、还有他的徒儿曹颖、以及暂未推出的天雷子,我们可以期待一下这些人聚合之后产生的化学反应。届时大家可以领略到在此羁绊下产生的大招,譬如:铁血丹心“、”师徒情谊“。玄空子对于大部分玩家来说是一个值得培养的人物,可以用他挑战实力高于自己的玩家,他将成为普通玩家的致胜法宝之一。

更多相关游戏信息请关注:《斗破苍穹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注