爱游戏官网:《使命召唤11:高级战争》演示及截图公开 思密达被攻陷了?

  在今年的E3游戏展上《使命召唤11:高级战争》与《战地:硬仗》的对决是小伙伴们喜闻乐见的,毕竟动视与EA的宿怨已久。在EA为我们带来了《战地:硬仗》的火爆演示之后动视怎么会没有作为?在E3 2014微软专场上就为我们带来了《使命召唤11:高级战争》实机试玩视频,同时官方也给我们带来了最新的截图,一起来感受下吧!

  在视频中我们能看到本作融入空战、巨型装甲等元素,使游戏增分不少,同时在下面的最新游戏截图中我们看到了一些有趣的东西,除了游戏中描绘的被战争毁灭的城市外,我们还发现了一个细节。那就是截图中所有广告牌都是韩语,甚至街道上还挂着韩国的国旗。这意味着韩国或被卷入进来,《使命召唤11:高级战争》剧情将有飞赴韩国城市作战的任务。

  《使命召唤11》将于11月4日登陆PC和新旧世代主机平台发售,敬请期待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注