爱游戏官网:《暗黑血统2》累计销量超百万 八月在美销量夺得第一

近日NPD发布了美国八月份视频游戏的销售数据,其中《暗黑血统2》拔得头筹。不过,对于该游戏发行商THQ来说也许时间喜乐参半的事情。一方面,《暗黑血统2》取得第一的为止的确令人欣慰,而另一方面,NPD的数据是不被计入Steam或者国家销量中的。

Wedbush的分析师Michael Pachter表示《暗黑血统2》目前在全球的销量应该已经累计到1百万,但是这样看似傲人的销量实际并没有让发行商盈利。据Pachter推算,只有到《暗黑血统2》买到2百万张的时候THQ才会达到盈亏平衡的状态。

《暗黑血统2》由前作开发商Vigil Game制作,由THQ发行,前作一经发售便大获好评,尝到成功之时,THQ便暗示系续作已经在开发中,但直到前日都消息甚少,今日终于揭开神秘面纱。游戏的故事是天堂与地狱之间的永恒战争,新作《暗黑血统2》将为玩家提供更丰富的游戏体验,探索更多的地下城,与更多的NPC交谈,更细致的道具收集系统。前作主角天启四骑士之一War的兄弟死神(Death)成为本作的主角,在深渊中穿行,试图重新拾回在浩劫中消亡的人性。

《暗黑血统2》累计销量超百万 八月在美销量夺得第一

根据NPD发布的数据,八月在美国排名前十的游戏如下:
1. 《暗黑血统2》(360, PS3, PC)
2. 《超级马里奥兄弟2》 (3DS)
3.《王者之心3D:梦中降生》(3DS)
4. 《NCAA美式足球13》(360, PS3)
5.《乐高蝙蝠侠2:超级英雄》 (360, PS3, PC, Wii, DS, 3DS, Vita)
6. 《卧犬》(360, PS3)
7. 《变形金刚:塞伯坦的陨落》(360, PS3)
8. 《蝙蝠侠:阿玛卡之城》(360, PS3, PC)
9. 《使命召唤:黑色行动》 (360, PS3, PC, Wii, DS)
10. 《超凡蜘蛛侠》 (360, PS3, Wii, DS, 3DS)

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注