爱游戏官网:E3 2014 传闻微软发布会公布《除暴战警3》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → E3 2014 传闻微软发布会公布《除暴战警3》

[乐游网导读]《除暴战警3》是微软旗下的一款待发售游戏,根据国外媒体的消息,似乎微软打算在2014年的E3展商公布这款新作!

《除暴战警3》是微软旗下的一款待发售游戏,根据国外媒体的消息,似乎微软打算在2014年的E3展商公布这款新作!

微软游戏工作室老板PhilSpencer曾于2013年6月份回答外媒提问时表示“我希望看到《除暴战警3》的回归。”而八月份的时候他再次提到这部作品,“我们的第一部做的非常好。至于第二部,我希望我们当时能投入更多时间,让它更完美。我们希望能够找到正确的团队,确保作品背后的创意符合要求。”

今天外媒Develop再次爆料《除暴战警3》正在制作之中,而本届的微软E3发布会上将会正式公布这款新作,这部作品预计将于2016年正式发售。

《除暴战警》系列以高度自由风格著称,玩家扮演具有超能力的战警,为了打击反犯罪而展开战斗,玩家身处于一座超庞大且完全无接缝的城市中,能以各种惊人的超能力打击犯罪。游戏中玩家朋友们能体验到“探索与破坏”的高自由度,最终的目标是恢复和平与正义,必要的话可以用尽任何手段。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注