爱游戏官网:《梦三国》塞上女皇 蔡文姬攻略详解

在上一次的蔡文姬原画讲解中,给大家介绍了蔡文姬的波大臀圆腿玩年,而这一次,梦三国手游中的蔡文姬,可不仅仅只是颜值身材好了,蔡文姬的技能也是挺厉害的,据说还拥有异常给力的三杀天赋哦,一起来看看蔡文姬的攻略吧~

英雄定位:辅助,法师,AOE

蔡文姬作为一个法系英雄,并没有太高的爆发能力,但却拥有一个持续性大范围的技能,以及1个长达3秒的无敌技能,是目前游戏中唯一能够免疫所有伤害的英雄。无敌开启后在人群中放大招的爽快感爆棚,甚至掌握好时机可以轻松3杀超神。

蔡文姬技能解析

蔡文姬的技能释放相对比较困难,对于新手来说不一定看得懂,蔡文姬的​主要伤害技能来源于被动余音绕梁,余音绕梁技能命中目标之后,会给目标施加减速和标记效果,这时候是蔡文姬的最佳输出时间,开启胡笳幻影保证输出空间,开启大招和落雁曲,团战能造成成吨的伤害,完成三杀并不难。

落雁曲 1 发出音波,对直线上的敌方造成100伤害,被标记的单位受到30额外伤害。

落雁曲 2 发出音波,对直线上的敌方造成175伤害,被标记的单位受到40额外伤害。

落雁曲 3 发出音波,对直线上的敌方造成250伤害,被标记的单位受到50额外伤害。

胡笳幻境 1 匿形幻影,免疫所有伤害,持续2.5秒。

胡笳幻境 2 匿形幻影,免疫所有伤害,持续2.5秒。

胡笳幻境 3 匿形幻影,免疫所有伤害,持续2.5秒。

余音绕梁 1 集满3个音符时,自动攻击周围敌方造成50伤害,降低30%移速,附加2.5秒标记。

余音绕梁 2 集满3个音符时,自动攻击周围敌方造成80伤害,降低30%移速,附加2.5秒标记。

余音绕梁 3 集满3个音符时,自动攻击周围敌方造成110伤害,降低30%移速,附加2.5秒标记。

雁南殇 1 发出6道音障,分别对直线上的敌方造成95伤害,被标记的单位受到20额外伤害。

雁南殇 2 发出6道音障,分别对直线上的敌方造成140伤害,被标记的单位受到30额外伤害。

雁南殇 3 发出6道音障,分别对直线上的敌方造成185伤害,被标记的单位受到40额外伤害。

雁南殇 4 发出6道音障,分别对直线上的敌方造成240伤害,被标记的单位受到50额外伤害。

蔡文姬技能释放顺序

​蔡文姬虽然能在团战中打出成吨的伤害,但是蔡文姬本身的单体伤害非常弱,而且面对拥有闪现和位移的对手很乏力,因此蔡文姬的技能因多跟着团队为主,先叠满被动,然后标记敌人,开启无敌突起进去,大招和落雁曲伤害打完,根据形势判断是否需要撤出团战中心。出装方面建议优先诸侯王冠,以法伤为主,建议出一件防御装,不然无敌也不能救被集火的蔡文姬。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注